Beautiful girls
اهلا بكم فى منتدى اجمل بنات،Beautiful girls
انت غير مسجل اذا كنت تود التسجيل فأضغط على زر التسجيل
واذا كنت مسجل فأضغط على زر دخول
منورين المنتدى


Welcome wept at the site of Beauty
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلويات وكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ISRAA
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 385
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
very good

مُساهمةموضوع: حلويات وكيك   الأربعاء 12 مايو 2010, 11:32 am

حلو طبقات الكيك و الكسترد
كيك عادى للشاى
كيك جاتوه
بسبوسه

بسم الله نبدا

اولا حلو طبقات الكيك و كانت عملته اختى الغاليه tegeety نزلته هنا فى ركن الحلويات

المقادير و الطريقه:



الطبقة الاولى:



* شريحة من كيكة عادية او كيك مقطع الى حلقات(اى نوع من انواع الكيك المفضل لديك)



الطبقة الثانية:

مهلبيه الكاسترد
* 2 كوب حليب
* ثلث كوب سكر
*3 ملاعق كبيرة كاسترد
يتم تسخين الحليب ومن ثم يضاف السكر والكاسترد
ويترك على النار حتى يغلظ القوام (مهلبية كاسترد عادية)
ويسكب على الطبقة الاولى

الطبقةالاخيرة:

*ظرف دريم ويب
*علبه جبنه فلادلفيا و يمكن استعمال الكيرى كما عملتها اختى tegeety
*نصف علبة حليب مكثف محلى
تخفق الكريمة ومن ثم يضاف الحليب المحلى والجبن
نسكب الخليط كطبقة ثالثة بعد ان تبرد الطبقات السابقة قليلاً
نضع عليها شوكلاته هيرشى السائله و نعمل خطوط كما فى الصورة
نضعه فى الثلاجة حتى يتماسك و يقدم


</A>

ثانيا : كيك عادى للشاى

استعملت الكيك الجاهز و الطريقه كما موضحه بالباكيت
و هى خليط الكيك + 3 بيضات+ كوب ماء او حليب + ثلث كوب زيت
تدخل الفرن و عندما تخرج من الفرن تترك لتبرد و تقطع حلقات و ترص فى صينيه التقديم و تقدم

</A>

ثالثا: كيك جاتوه مغطى بالكريمه البيضاء:


المقادير و الطريقه:

* كوب و نصف دقيق
* 1 ملعقه باكنج باودر
* 4 بيضات
* ثلاث ارباع كوب سكر
* 1 ملعقه فانيليا
* 1 ملعقه كبيرة عصير ليمون
* ثلث كوب ماء دافئ
* قليل من الشوكولاته السائله
التزيين
* اى نوع من المربى
* نصف كوب كريمه الخفق + ثلث كوب سكر مسحون او ظرف دريم ويب


الطريقه:


ينخل الدقيق مع الباكنج باودر و يترك جانبا
يخفق البيض جيدا بالمضرب الكهربائي و يضاف اليه السكر و الفانيليا و يخفق حتى يصير كريمى القوام,
ثم يضاف الدقيق و الباكنج باودر بالتدريج بحيث يوضع نصف كميه الدقيق ثم يضاف الماء الدافئ ثم بقيه الدقيق
و يضرب جيدا حتى تتجانس المواد و يصب فى صينيه الكيك و يصب فوقه قليل من الشوكلاته السائله
و يدخل الفرن حتى يستوى و يخرج من الفرن و يترك ليبرد.
و يقسم الى شريحتين طوليا و يمسح بمربى الفراوله او اى نوع من المربى ثم يوضع الشريحه الثانيه
و يزين بالكريمه الدريم ويب او الكريمه المخفوقه مع السكر الناعم
و تقدم




البسبوسه:

و طبعا ما شاء الله الركن عامر بالبسبوسه من جميع الانواع:

المقادير:

2 كوب سميد
1 كوب جوز هند
1 كوب زبادى
نصف كوب سكر
كوب الا ربع زبده
1 ملعقه باكنج باودر

مكسرات للزينه اى نوع حسب الرغبه
شيرا (شربات - قطر )

الطريقه:

تخلط جميع النواشف مع بعض (السميد + جوز هند+ السكر + الباكنج باودر)
و تحرك المواد جيدا بالملعقه الخشبيه ثم تضاف الزبده و اخيرا الزبادى
و تحرك جميع المواد جيدا و تصب فى صينيه الفرن و تزين بالمكسرات
و تدخل فرن متوسط الحرارة 350 حتى يصير لونها ذهبى و تخرج من الفرن
و تسقى بالشيرا و تترك لتبرد و تقدم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://beauty-girls.gid3an.com
 
حلويات وكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Beautiful girls :: مطبخك :: قسم المأكولات و المشروبات-
انتقل الى: